aku dapat babi gepot

aku dapat babi gepot
aku dapat babi gepot
gamer166229683
gamer166229683 gamer166229683
LV.8 Nomad 4mo

lebih parahh

kayak lebih baik panggil kanglim tapi kayaknya kanglim lagi kencan sama hari..😒

lebih parahh
lebih parahh
gamer507367733
gamer507367733 gamer507367733
LV.3 Lurker 4mo

CHECK THIS OUT GUYS! This is so COOL!!! YOU MUST WATCH THIS!! These 1v5 HERO Moments

CHECK THIS OUT GUYS! This is so COOL!!! YOU MUST WATCH THIS!! These 1v5 HERO Moments Make Players RAGE QUIT...
 
https://adshrink.it/pvSOxC

CHECK THIS OUT GUYS! This is so COOL!!! YOU MUST WATCH THIS!! These 1v5 HERO Moments
ChainzCuteGaming
ChainzCuteGaming ChainzCuteGaming
LV.5 Lurker 4mo

kok kalian pada jago yak

we iri boss

kok kalian pada jago yak
kok kalian pada jago yak
gamer301802319
gamer301802319 gamer301802319
LV.2 Lurker 4mo

hmm level nya gk setara

lebih upgrade ian ges

hmm level nya gk setara
hmm level nya gk setara
gamer301802319
gamer301802319 gamer301802319
LV.2 Lurker 4mo

betul_betul perimitih dan juga dapat GOPKIAH

memang perimitih dan juga bagus apgerettannya

betul_betul perimitih dan juga dapat GOPKIAH
betul_betul perimitih dan juga dapat GOPKIAH
gamer385017827
gamer385017827 gamer385017827
LV.7 Nomad 4mo

biyasaloh

aku mulai terbiyasa

biyasaloh +2
biyasaloh
gamer385017827
gamer385017827 gamer385017827
LV.7 Nomad 4mo

aduh ma ngapa lawannya begini Mulu ah bikin au kezl

kzl tau 😡😡😡

aduh  ma ngapa lawannya begini Mulu ah bikin au kezl
aduh ma ngapa lawannya begini Mulu ah bikin au kezl
gamer385017827
gamer385017827 gamer385017827
LV.7 Nomad 4mo

CHECK THIS OUT GUYS! This is so COOL!!! YOU MUST WATCH THIS!! CURSED Among US PETS vs Little Kitten

CHECK THIS OUT GUYS! This is so COOL!!! YOU MUST WATCH THIS!! CURSED Among US PETS vs Little Kitten and SPONGEBOB
 
https://adshrink.it/GPBRvJ

CHECK THIS OUT GUYS! This is so COOL!!! YOU MUST WATCH THIS!! CURSED Among US PETS vs Little Kitten
ChainzCuteGaming
ChainzCuteGaming ChainzCuteGaming
LV.5 Lurker 4mo

2 milyar saja tidak bisa mengalahkannya

G Doppelganger

2 milyar saja tidak bisa mengalahkannya
2 milyar saja tidak bisa mengalahkannya
gamer587593415
gamer587593415 gamer587593415
LV.3 Lurker 4mo

ada yg Masi mau lawan

tinggal 3%lagi

ada yg Masi mau lawan
ada yg Masi mau lawan
gamer166229683
gamer166229683 gamer166229683
LV.8 Nomad 4mo

kalian coba 2patner peringkat A

hyoun Yoo berguna dapatkan uang di raksasa
ayahnya hari berguna dapatkan item di puzzel

kalian coba 2patner peringkat A +1
kalian coba 2patner peringkat A
gamer166229683
gamer166229683 gamer166229683
LV.8 Nomad 4mo

semua makhluk ditangkap

kalian sudah dapet semuanya belum?

semua makhluk ditangkap
semua makhluk ditangkap
gamer507367733
gamer507367733 gamer507367733
LV.3 Lurker 4mo

siapa yang udah sampai sini atau udah lebih dari aku

-_-

siapa yang udah sampai sini atau udah lebih dari aku
siapa yang udah sampai sini atau udah lebih dari aku
gamer385017827
gamer385017827 gamer385017827
LV.7 Nomad 4mo

Wah Main bareng sama yg hebat nih

#getchaghost_giantghost

Wah Main bareng sama yg hebat nih
Wah Main bareng sama yg hebat nih
Leon Deon123✅
Leon Deon123✅ Leon Deon123✅
LV.20 GG 4mo

:

:

:
gamer166229683
gamer166229683 gamer166229683
LV.8 Nomad 4mo

mahkluk

😊

mahkluk
mahkluk
gamer693848852
gamer693848852 gamer693848852
LV.2 Lurker 4mo

😊

😊
😊
gamer693848852
gamer693848852 gamer693848852
LV.2 Lurker 4mo

yuk main

yuk main
yuk main
gamer587593415
gamer587593415 gamer587593415
LV.3 Lurker 4mo

moza

pecinta anime

moza +1
moza
gamer216391197
gamer216391197 gamer216391197
LV.2 Lurker 4mo

main bareng yuk

duel

main bareng yuk
main bareng yuk
gamer587593415
gamer587593415 gamer587593415
LV.3 Lurker 4mo

asikkkk....tanggal 7 juni ada yg ultah lho......

hbdddd hari koo..

asikkkk....tanggal 7 juni ada yg ultah lho......
asikkkk....tanggal 7 juni ada yg ultah lho......
gamer543269226
gamer543269226 gamer543269226
LV.2 Lurker 4mo

moza

aku baru update

moza
moza
gamer216391197
gamer216391197 gamer216391197
LV.2 Lurker 4mo

Makhluk Gabungan

#TIPS kali ini adalah tentang makhluk gabungan.
Tahukah kalian kalau makhluk gabungan memiliki kemampuan khusus saat dipanggil untuk membantu kita?

Salah satu diantaranya yang paling berguna menurut saya adalah Beelzenurse.

Biarpun kemampuan serangan Beelzenurse tidak sebesar makhluk gabungan yang lain, tapi saat dipanggil Beelzenurse dapat meningkatkan emas yang kita dapatkan saat bermain puzzle sebesar 15%, jadi kita bisa lebih cepat mengumpulkan emas untuk meningkatkan level.

Selain itu ada juga Snow Lady Biros,
kemampuannya..
lihat sendiri saja ya saat kalian bermain 😋

#REIKAN

Makhluk Gabungan +1
Makhluk Gabungan
Reikan420
Reikan420 Reikan420
LV.6 Nomad 4mo

🗿

🗿
🗿
gamer738277083
gamer738277083 gamer738277083
LV.1 Mootie 4mo

bro, i suggest you to watch this best Getcha Livestream: h ttps://7r6.com/MineCraft_15

bro, i suggest you to watch this best Getcha Livestream: h ttps://7r6.com/MineCraft_15
Minecrafter1015
Minecrafter1015 Minecrafter1015
LV.2 Lurker 4mo

ㅡㅐㅋㅁ

ㅗㅁㅣㅐ

ㅡㅐㅋㅁ
gamer216391197
gamer216391197 gamer216391197
LV.2 Lurker 4mo

lagi Dikit

aku sampai G Gumiho kamu sampai mana?

 lagi Dikit +1
lagi Dikit
gamer892433583
gamer892433583 gamer892433583
LV.2 Lurker 4mo

gabut

randomku noob semua

gabut
gamer892433583
gamer892433583 gamer892433583
LV.2 Lurker 4mo

ketika kamu dapat THR

emak gue kayak orang gila

ketika kamu dapat THR
ketika kamu dapat THR
gamer427242917
gamer427242917 gamer427242917
LV.3 Lurker 4mo

name

unsure how to change my name but I'm enjoying the game so far

name
gamer161904766
gamer161904766 gamer161904766
LV.1 Mootie 4mo

aku babak tertinggi di sandman

aku babak tertinggi di sandman
aku babak tertinggi di sandman
gamer587593415
gamer587593415 gamer587593415
LV.3 Lurker 4mo

siapa yang tau G babi emas gimana?

plsss sisa babi emas (Itu g chupacapra lagi di event nya)

siapa yang tau G babi emas gimana?
siapa yang tau G babi emas gimana?
gamer892433583
gamer892433583 gamer892433583
LV.2 Lurker 4mo

baru sampai blod mary x

baru sampai babak 52

baru sampai blod mary x
baru sampai blod mary x
gamer165325613
gamer165325613 gamer165325613
LV.1 Mootie 4mo

Mereka Merencanakan Serangan Besar

Rumahku diserang 2 wanita salju dan 3 raja iblis.

#joke

Mereka Merencanakan Serangan Besar +1
Mereka Merencanakan Serangan Besar
Reikan420
Reikan420 Reikan420
LV.6 Nomad 4mo

Sampai di sini dalam 2 minggu

Tips 1.
Dapatkan sara, selain karena lebih mudah didapatkan karena dia partner yang sedang ada di event, semua kemampuannya sampai bintang 3 merupakan skill yang bisa aktif saat menghancurkan blok warna, jadi cocok digunakan di semua mode. Kalau kemampuan bintang 4 keatas saya belum tau, karena saya belum punya.

Tips 2.
Untuk mendapatkan sara, sering lah main mode tower dan selesaikan dengan bintang 3 agar dapat 100 koin per stage.

Tips 3.
Tingkatkan level semua hantu season 3 sampai lv5, karena kamu akan mendapat hadiah lv up di kotak surat, dan hadiahnya biasanya emas, dan jumlahnya lebih banyak dari yang kamu gunakan untuk meningkatkan lv hantu sampai lv5.

Tips 4.
Gunakan gold yang terkumpul untuk meningkatkan lv dan kemampuan partner terlebih dahulu, karena lebih murah daripada meningkatkan lv karakter utama, dan serangannya juga lebih tinggi.

Sampai di sini dalam 2 minggu
Sampai di sini dalam 2 minggu
Reikan420
Reikan420 Reikan420
LV.6 Nomad 4mo

di banding semuanya kayaknya sara harus dapet remodel

liat nih jlaas banget sara kagak ada hidungnyaaa

di banding semuanya kayaknya sara harus dapet remodel +2
di banding semuanya kayaknya sara harus dapet remodel
gamer892433583
gamer892433583 gamer892433583
LV.2 Lurker 4mo

aku mau gabungin makluk soalnya buat dapat hadia

tapi ga bisa karna aku kekurangan banyak

aku mau gabungin makluk soalnya buat dapat hadia +1
aku mau gabungin makluk soalnya buat dapat hadia
gamer166229683
gamer166229683 gamer166229683
LV.8 Nomad 4mo

mau gapain ya di shimbi?..

............?🤔🤔

mau gapain ya di shimbi?..
mau gapain ya di shimbi?..
gamer166229683
gamer166229683 gamer166229683
LV.8 Nomad 4mo

.

.

.
.
gamer550225636
gamer550225636 gamer550225636
LV.1 Mootie 4mo

yok mabar mini word yg punya yg tak punya tak apa

nih foto nya

yok mabar mini word yg punya yg tak punya tak apa
yok mabar mini word yg punya yg tak punya tak apa
gamer166229683
gamer166229683 gamer166229683
LV.8 Nomad 4mo

selama berminggu minggu

1 bulan ini aku grind

selama berminggu minggu +2
selama berminggu minggu
gamer892433583
gamer892433583 gamer892433583
LV.2 Lurker 4mo

2.0.53 Update Notice

Hey, ghost hunters!
Thanks to the scouts who worked hard climbing up the ghost tower,
traces of the puppeteer still remained in the tower have been collected now!
Looking at the secret recipe of G combination ghost and the traces at the tower
the battle against the puppeteer in the future seems to be inevitable.
But do not worry!
Sarah, the rising star from Aegis and a very reliable supporter, has come to help you hunters!
Capture many ghosts with the upgraded legendary taffies to grow Sarah.
Get ready for the upcoming battle against the puppeteer!
Would you like some sneak peek of 2.0.53 update?
 
[New Partner Sarah]
A new parter, Sarah, a rising star member from Aegis is added.
You can get it by Drawing Sarah.
Drawing Sarah guarantees at least 1 Sarah out of 10 draws.
Draw it with Ghost Tower's Dimensional Energy!!
 
[Legendary Taffy]
Ghost and Giant Taffies to be upgraded Legendary and Legendary Giant Taffies, respectively!
1) Capturing scene UI and its target image appearing at the capturing moment are changed.
2) A capture catches more ghosts at a time.
3) Using items of higher level for the ghost ascension enables you to capture more ghosts.
Kanglim: Mom's Lucky Charm, Lion: Tiphereth, Hari: Kind Ghost Purifier Ball, Ian: Legendary Ring
 
[Changes on Bonus Giant Taffy]
A bonus giant taffy for every use of 100 taffies at Capture has been adjusted.
It's been changed to give one legendary giant taffy for using 50 taffies.
One legendary giant taffy will be immediately given for those who have proceeded with more than 50 taffies.
 
[Changes on Geumbi House]
The number of A level ghosts from a Geumbi House's treasure chest has been increased from 1 to 3.
 
[Changes on Ghost Phone's point gains]
The amount of point gains for Capture at Ghost Phone has been changed.
 
[New event quest added]
Play new event quests and get various rewards.
Get a new parter Sarah and purify the ghost tower!!
 
 
 

2.0.53 Update Notice +3
2.0.53 Update Notice
sinbi
sinbi sinbi
LV.19 GameManager 4mo

in stelah grinding 3 hari

i not noob

in stelah grinding 3 hari
in stelah grinding 3 hari
gamer892433583
gamer892433583 gamer892433583
LV.2 Lurker 4mo

t

wh

t
t
gamer906917800
gamer906917800 gamer906917800
LV.1 Mootie 4mo

i noob

in pas baru main

i noob
i noob
gamer892433583
gamer892433583 gamer892433583
LV.2 Lurker 4mo

Ahkirnya dapat sara kalian udah dapat?

Ahkirnya  dapat sara kalian udah dapat?
Ahkirnya dapat sara kalian udah dapat?
Leon Deon123✅
Leon Deon123✅ Leon Deon123✅
LV.20 GG 4mo

Leon

Leon
Leon
Leon Deon123✅
Leon Deon123✅ Leon Deon123✅
LV.20 GG 4mo

kode voucher hari ini

Mazurkas

kode voucher hari ini
gamer507367733
gamer507367733 gamer507367733
LV.3 Lurker 4mo

Kode Voucher hari ini

Masukkan kode "CHOPIN"
 
di setting > redeem voucher

Kode Voucher hari ini
Reikan420
Reikan420 Reikan420
LV.6 Nomad 4mo
12345678910
Home