kita bertemu lagi di sini tapi high score

25juta

kita bertemu lagi di sini tapi high score
kita bertemu lagi di sini tapi high score
gamer582810835
gamer582810835 gamer582810835
LV.6 Nomad 1mo

Oc Gacha Club ku :')

Oc Gacha Club ku :')
Oc Gacha Club ku :')
gamer163360508
gamer163360508 gamer163360508
LV.11 Chief 1mo

mana orang nya yaa ??? katanya mau mabar

mana orang nya yaa ??? katanya mau mabar
mana orang nya yaa ??? katanya mau mabar
gamer259393546
gamer259393546 gamer259393546
LV.8 Nomad 1mo

Kapak bisa sampai top 30

😥😥😥😥

Kapak bisa sampai top 30
Kapak bisa sampai top 30
gamer647122301
gamer647122301 gamer647122301
LV.2 Lurker 1mo

Sampe babak segini pun blm high score

High Score : 26 jt

Sampe babak segini pun blm high score
Sampe babak segini pun blm high score
gamer163360508
gamer163360508 gamer163360508
LV.11 Chief 1mo

yes dah selesai

lanjooooot

yes dah selesai
yes dah selesai
gamer755456737
gamer755456737 gamer755456737
LV.3 Lurker 1mo

Yuk teman teman semua kita kalahin si dopel

Room Code:Gatau

Yuk teman teman semua kita kalahin si dopel
Yuk teman teman semua kita kalahin si dopel
gamer768517710
gamer768517710 gamer768517710
LV.2 Lurker 1mo

hantu nya sesuai sama backround nya

hantu nya sesuai sama backround nya
hantu nya sesuai sama backround nya
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.13 Chief 1mo

Belom kalah jg ? OwO

Keren amat dah blm kalah

Belom kalah jg ? OwO
Belom kalah jg ? OwO
gamer163360508
gamer163360508 gamer163360508
LV.11 Chief 1mo

live streaming terbaik👍👍

jam 18:00-18:25

live streaming terbaik👍👍
live streaming terbaik👍👍
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.13 Chief 1mo

uang sma berlian

ada yang kepo nih aku kasih tau

uang sma berlian
uang sma berlian
gamer755456737
gamer755456737 gamer755456737
LV.3 Lurker 1mo

leo kalian bintang berapa

leo kalian bintang berapa
leo kalian bintang berapa
gamer573719918
gamer573719918 gamer573719918
LV.3 Lurker 1mo

bug

report bug ???

bug
bug
gamer259393546
gamer259393546 gamer259393546
LV.8 Nomad 1mo

akhirnya semua max

BTW si heewon lama bet dapet nya

akhirnya semua max
akhirnya semua max
gamer755456737
gamer755456737 gamer755456737
LV.3 Lurker 1mo

ayo boleh buat siapa saja,aku akan membantu kalian menambahkan damagenya

kode (getcha tim) mulai sekitar jam 10.00-11.00

ayo boleh buat siapa saja,aku akan membantu kalian menambahkan damagenya
ayo boleh buat siapa saja,aku akan membantu kalian menambahkan damagenya
gamer259393546
gamer259393546 gamer259393546
LV.8 Nomad 1mo

ini semua skill nya

ini semua skill nya +3
ini semua skill nya
gamer573719918
gamer573719918 gamer573719918
LV.3 Lurker 1mo

kalian udah sampai mana

kalian udah sampai mana
kalian udah sampai mana
gamer259393546
gamer259393546 gamer259393546
LV.8 Nomad 1mo

kanglin

kanglin

kanglin
kanglin
gamer899566768
gamer899566768 gamer899566768
LV.3 Lurker 1mo

kanglin

𝓴𝓪𝓷𝓰𝓵𝓲𝓷

kanglin
kanglin
gamer899566768
gamer899566768 gamer899566768
LV.3 Lurker 1mo

ko hari

ko hari

ko hari
ko hari
gamer899566768
gamer899566768 gamer899566768
LV.3 Lurker 1mo

gembi

gembi

gembi
gembi
gamer899566768
gamer899566768 gamer899566768
LV.3 Lurker 1mo

apa akan ada partner ini di season 4 di Getcha Ghost

partner terbaru akan hadir

apa akan ada partner ini di season 4 di Getcha Ghost
apa akan ada partner ini di season 4 di Getcha Ghost
gamer946312706
gamer946312706 gamer946312706
LV.1 Mootie 1mo

gembi

gembi

gembi
gembi
gamer899566768
gamer899566768 gamer899566768
LV.3 Lurker 1mo

gembi

gembi

gembi
gembi
gamer899566768
gamer899566768 gamer899566768
LV.3 Lurker 1mo

hantu nih

awokawokawok

hantu nih
hantu nih
gamer755456737
gamer755456737 gamer755456737
LV.3 Lurker 1mo

Udah ada giant boss lagi

Udah ada giant boss lagi
Udah ada giant boss lagi
gamer768517710
gamer768517710 gamer768517710
LV.2 Lurker 1mo

OMG!

Tinggal 1% lagi

OMG!
OMG!
gamer768517710
gamer768517710 gamer768517710
LV.2 Lurker 1mo

aku penasaran kemana kakak ini🤔🤔

aku penasaran kemana kakak ini🤔🤔
aku penasaran kemana kakak ini🤔🤔
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.13 Chief 1mo

Sinbi haus

◦•●◉✿I 💖 SINBI HAUSE✿◉●•◦

Sinbi haus
Sinbi haus
gamer899566768
gamer899566768 gamer899566768
LV.3 Lurker 1mo

sinbi haus

◦•●◉✿sinbi haus✿◉●•◦

sinbi haus
sinbi haus
gamer899566768
gamer899566768 gamer899566768
LV.3 Lurker 1mo

Halo semuanya :)

aku player baru

Halo semuanya :)
Halo semuanya :)
gamer768517710
gamer768517710 gamer768517710
LV.2 Lurker 1mo

Gmn cara nya biar bisa pro?

Gmn cara nya biar bisa pro?
Gmn cara nya biar bisa pro?
gamer163360508
gamer163360508 gamer163360508
LV.11 Chief 1mo

hmm

yuhuu

hmm
hmm
gamer755456737
gamer755456737 gamer755456737
LV.3 Lurker 1mo

ini setiap hari minggu atau apa ya

kok di tombol event gk ada

ini setiap hari minggu atau apa ya
ini setiap hari minggu atau apa ya
gamer259393546
gamer259393546 gamer259393546
LV.8 Nomad 1mo

sedikit lagi dapet kak Charlene

sedikit lagi dapet kak Charlene
sedikit lagi dapet kak Charlene
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.13 Chief 1mo

Keren ga? Jangan Comment kotor

Hantu baru, baju baru, collect semua hantu 👻

Keren ga? Jangan Comment kotor
Keren ga? Jangan Comment kotor
gamer353145928
gamer353145928 gamer353145928
LV.4 Lurker 1mo

apa ada yang mau mabar

apa ada yang mau mabar
apa ada yang mau mabar
gamer573719918
gamer573719918 gamer573719918
LV.3 Lurker 1mo

baru level3😅😅

parah

baru level3😅😅
baru level3😅😅
gamer260519247
gamer260519247 gamer260519247
LV.2 Lurker 1mo

lion

lion keren
t
g
c

lion
lion
gamer260519247
gamer260519247 gamer260519247
LV.2 Lurker 1mo

EVENT PASS pk xd aniversary ke 2

Request ya

EVENT  PASS pk xd aniversary ke 2
EVENT PASS pk xd aniversary ke 2
gamer260519247
gamer260519247 gamer260519247
LV.2 Lurker 1mo

Rumah Geumbi Koin :)

Rumah Geumbi Koin :)
Rumah Geumbi Koin :)
gamer163360508
gamer163360508 gamer163360508
LV.11 Chief 1mo

https://youtu.be/jpcjDWoJj9s

kalo kalian mau liat bocoran nya shinbi house season 4 liat aja ini (aku ngga maksa kok)

https://youtu.be/jpcjDWoJj9s
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.13 Chief 1mo

yay berhasil ke season 4

yay berhasil ke season 4
yay berhasil ke season 4
gamer805071268
gamer805071268 gamer805071268
LV.4 Lurker 1mo

aku udah update season 4 loooh

aku eah updete season 4 looh

aku udah update season 4 loooh
aku udah update season 4 loooh
gamer582810835
gamer582810835 gamer582810835
LV.6 Nomad 1mo

Akhirnya Selesai - Rumah C

Masih ada waktu 5 hari lagi, ayo semangat.

Akhirnya Selesai - Rumah C +1
Akhirnya Selesai - Rumah C
Reikan420
Reikan420 Reikan420
LV.6 Nomad 1mo

SSS akan segera datang

Siap siap semuanya

SSS akan segera datang
SSS akan segera datang
Reikan420
Reikan420 Reikan420
LV.6 Nomad 1mo

kalian udah sampai mana

aku udah sampai jubi

kalian udah sampai mana
kalian udah sampai mana
gamer573719918
gamer573719918 gamer573719918
LV.3 Lurker 1mo

damage tertinggi kalian berapa

damage tertinggi kalian berapa
damage tertinggi kalian berapa
gamer573719918
gamer573719918 gamer573719918
LV.3 Lurker 1mo

pemain baru

halo gaes aku anggota baru

pemain baru
pemain baru
gamer573719918
gamer573719918 gamer573719918
LV.3 Lurker 1mo

event nya bagus

bagus gaessssss

event nya bagus
event nya bagus
gamer793628501
gamer793628501 gamer793628501
LV.1 Mootie 1mo
12345678910
Home