bagaimana bisa

kok gini

bagaimana bisa
bagaimana bisa
gamer507367733
gamer507367733 gamer507367733
LV.3 Lurker 3mo

:O

:O
:O
gamer606385061
gamer606385061 gamer606385061
LV.2 Lurker 3mo

Yey....Sampai Upside Down Jugaa

#getcha_ghost#

Yey....Sampai Upside Down Jugaa
Yey....Sampai Upside Down Jugaa
Leon Deon123✅
Leon Deon123✅ Leon Deon123✅
LV.20 GG 3mo

Butuh Satu Lagi :)

Butuh Satu Lagi :)
Butuh Satu Lagi :)
gamer606385061
gamer606385061 gamer606385061
LV.2 Lurker 3mo

G-RAJA BAWAH TANAH

cuma makan permen goblin biasa, tapi G-Raja Bawah Tanah bisa muncul

G-RAJA BAWAH TANAH
G-RAJA BAWAH TANAH
gamer939333423
gamer939333423 gamer939333423
LV.2 Lurker 3mo

nemu lagi Cok nemu orang gebug skor 0dan poin serang0

apakah kalian nemu orang kaya gini

nemu lagi Cok nemu orang gebug skor 0dan poin serang0
nemu lagi Cok nemu orang gebug skor 0dan poin serang0
gamer166229683
gamer166229683 gamer166229683
LV.8 Nomad 3mo

tempat tinggal para peringkat S

GG sekali-_-oh ya yg mau dapat atau pleyer baru mau cari gambar ular raksasa

tempat tinggal para peringkat S
tempat tinggal para peringkat S
gamer166229683
gamer166229683 gamer166229683
LV.8 Nomad 3mo

Ian full kostum GG banget kalian Jagan lupa cek tiap karakter kalian

semagat yg belom dapat

Ian full kostum GG banget kalian Jagan lupa cek tiap karakter kalian
Ian full kostum GG banget kalian Jagan lupa cek tiap karakter kalian
gamer166229683
gamer166229683 gamer166229683
LV.8 Nomad 3mo

Uhhh Sampai juga Di G-Manticore...

#getcha_ghost#

Uhhh Sampai juga Di G-Manticore...
Uhhh Sampai juga Di G-Manticore...
Leon Deon123✅
Leon Deon123✅ Leon Deon123✅
LV.20 GG 3mo

kwkwkwkwkw makasih tuan popputer apalah maksih banyak arigato

GG dapet ini

kwkwkwkwkw makasih tuan popputer apalah maksih banyak arigato
kwkwkwkwkw makasih tuan popputer apalah maksih banyak arigato
gamer166229683
gamer166229683 gamer166229683
LV.8 Nomad 3mo

woi ini bug atau bukan woi tolong kasih tau nemu orang gebug

ko skor nya 0dan poin serang nya juga0

woi ini bug atau bukan woi tolong kasih tau nemu orang gebug
woi ini bug atau bukan woi tolong kasih tau nemu orang gebug
gamer166229683
gamer166229683 gamer166229683
LV.8 Nomad 3mo

G-Yajeoganger

Akhirnya ku dapatkan

G-Yajeoganger
G-Yajeoganger
gamer353145928
gamer353145928 gamer353145928
LV.4 Lurker 3mo

bantu dong

bantu boss dong

bantu dong
gamer904855737
gamer904855737 gamer904855737
LV.2 Lurker 3mo

bosan

pengen digendong

bosan
gamer904855737
gamer904855737 gamer904855737
LV.2 Lurker 3mo

...

Ternyata dia menyukai hari

...
...
gamer304024849
gamer304024849 gamer304024849
LV.1 Mootie 3mo

Sampai G-Raja Iblis

#getcha_ghost

Sampai G-Raja Iblis
Sampai G-Raja Iblis
Leon Deon123✅
Leon Deon123✅ Leon Deon123✅
LV.20 GG 3mo

Hari ini sedang beruntung, kalian?

Dapat banyak sekaligus.
#REIKAN

Hari ini sedang beruntung, kalian? +3
Hari ini sedang beruntung, kalian?
Reikan420
Reikan420 Reikan420
LV.6 Nomad 3mo

dah lah bocah luknuk

iklan aja sampai koceng bar bar

dah lah bocah luknuk +1
dah lah bocah luknuk
gamer166229683
gamer166229683 gamer166229683
LV.8 Nomad 3mo

ma fav goblin ayee

fyi

ma fav goblin ayee
ma fav goblin ayee
gamer451185701
gamer451185701 gamer451185701
LV.1 Mootie 3mo

hebat

lion hebat

hebat
hebat
gamer708201331
gamer708201331 gamer708201331
LV.2 Lurker 3mo

hhzjqbzisnhaiakwjkamsna

Nabila Afsheen

hhzjqbzisnhaiakwjkamsna +4
hhzjqbzisnhaiakwjkamsna
gamer430655369
gamer430655369 gamer430655369
LV.4 Lurker 3mo

akhirnya dapat sara deon

yes

akhirnya dapat sara deon
akhirnya dapat sara deon
gamer708201331
gamer708201331 gamer708201331
LV.2 Lurker 3mo

,,,,,,,,,,,,,,,,🐼🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱

,,,,,,,,,,,,,,,,🐼🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱 +1
,,,,,,,,,,,,,,,,🐼🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱
gamer430655369
gamer430655369 gamer430655369
LV.4 Lurker 3mo

Nabila Afsheen

Nabila Afsheen
Nabila Afsheen
gamer430655369
gamer430655369 gamer430655369
LV.4 Lurker 3mo

Mahluk Ini Memang Tidak Langkah Ya...

G-IMOOGI

Mahluk Ini Memang Tidak Langkah Ya...
Mahluk Ini Memang Tidak Langkah Ya...
Leon Deon123✅
Leon Deon123✅ Leon Deon123✅
LV.20 GG 3mo

MONSTER TANAH MERAH

Bos terakhir season 3 muncul juga guys.

MONSTER TANAH MERAH
MONSTER TANAH MERAH
gamer939333423
gamer939333423 gamer939333423
LV.2 Lurker 3mo

...

...
...
gamer587593415
gamer587593415 gamer587593415
LV.3 Lurker 3mo

aku ini noob apa pro kata kalian apa noob apa pro ????????

eee kalo noob Yasudah kalo pro eee terima kasih ya!!!

aku ini noob apa pro kata kalian apa noob apa pro ????????
aku ini noob apa pro kata kalian apa noob apa pro ????????
gamer385017827
gamer385017827 gamer385017827
LV.7 Nomad 3mo

check this out

Have you guys checked out this amazing Getcha Ghost gameplay video?
 
watch the LIVE steaming here: 7r6.com/AmongUssss1

check this out
gamer775652362
gamer775652362 gamer775652362
LV.2 Lurker 3mo

ini disat aku masih teka B3

hihi

ini disat aku masih teka B3
ini disat aku masih teka B3
gamer385017827
gamer385017827 gamer385017827
LV.7 Nomad 3mo

ini aku sekarang

tapi muka ku di snsoro maaf ya

ini aku sekarang
ini aku sekarang
gamer385017827
gamer385017827 gamer385017827
LV.7 Nomad 3mo

sara

sara
sara
gamer587593415
gamer587593415 gamer587593415
LV.3 Lurker 4mo

apa pronya si aku tanya ??????

:3

apa pronya si aku tanya ??????
apa pronya si aku tanya ??????
gamer385017827
gamer385017827 gamer385017827
LV.7 Nomad 4mo

nih lihat Ian ku yg belom tau yg udah tau Jagan di lihat lihat hari kangling dan Lion aja

mantap

nih lihat Ian ku yg belom tau yg udah tau Jagan di lihat lihat hari kangling dan Lion aja
nih lihat Ian ku yg belom tau yg udah tau Jagan di lihat lihat hari kangling dan Lion aja
gamer166229683
gamer166229683 gamer166229683
LV.8 Nomad 4mo

sangat mengecewakan sekali makluk nya

alah gampang di lawan tinggal berubah menjadi welwolf dragon

sangat mengecewakan sekali makluk nya +2
sangat mengecewakan sekali makluk nya
gamer166229683
gamer166229683 gamer166229683
LV.8 Nomad 4mo

ini disebut banak apa sikit

???????

ini disebut banak apa sikit
ini disebut banak apa sikit
gamer385017827
gamer385017827 gamer385017827
LV.7 Nomad 4mo

BISIKAN SENYUMAN SEDIH, SILENT HARPY

Pas banget hari ini dapet Silent Harpy, sesuai sama episode yang tadi tayang di Net.

BISIKAN SENYUMAN SEDIH, SILENT HARPY
BISIKAN SENYUMAN SEDIH, SILENT HARPY
gamer939333423
gamer939333423 gamer939333423
LV.2 Lurker 4mo

aku baru tau g-jin ku skill damage nya segitu

tidak op (over power)

aku baru tau g-jin ku skill damage nya segitu
aku baru tau g-jin ku skill damage nya segitu
gamer301802319
gamer301802319 gamer301802319
LV.2 Lurker 4mo

coba lihat bagus tak

cuman tanya hari Jagan di tanya kalian tau lah setelah lihat foto nya hari

coba lihat bagus tak +2
coba lihat bagus tak
gamer166229683
gamer166229683 gamer166229683
LV.8 Nomad 4mo

cba kalian itung ada berapa banyak jumlah blok ungunya

tebaklah

cba kalian itung ada berapa banyak jumlah blok ungunya
cba kalian itung ada berapa banyak jumlah blok ungunya
gamer385017827
gamer385017827 gamer385017827
LV.7 Nomad 4mo

kalian udah sampai mana udah abis atau belom?

kalian udah sampai mana udah abis atau belom?
kalian udah sampai mana udah abis atau belom?
gamer166229683
gamer166229683 gamer166229683
LV.8 Nomad 4mo

Pemain Getcha Ghost

hai guys aku player Getcha Ghost dari Indonesia:D , salam kenal ya

Pemain Getcha Ghost
Pemain Getcha Ghost
gamer604737252
gamer604737252 gamer604737252
LV.1 Mootie 4mo

yey menang

dia kalah

yey menang
yey menang
Mvk eren movie final
Mvk eren movie final Mvk eren movie final
LV.17 Sage 4mo

serangan yang besar

strategi: imoogi putih mengikatku makhluk jamur menginfeksiku imoogi ungu menyerangku makhluk lumpur masuk kedalam tubuhku hmmm apa kita panggil pengusir makhluk H ya....

serangan yang besar +1
serangan yang besar
gamer507367733
gamer507367733 gamer507367733
LV.3 Lurker 4mo

coba 2parner ini kalian pasti kaya

silakan di coba dan bahagia dengan kekayaan

coba 2parner ini kalian pasti kaya
coba 2parner ini kalian pasti kaya
gamer166229683
gamer166229683 gamer166229683
LV.8 Nomad 4mo

2.0.55 Update Notice


How could you?!
Unexpected problem! I was just getting ready to fight against the puppeteer!
Maybe the centipede ghost fighting neck and neck with Gumiho (Heewon)
Or the mudman giving birth of Black Eyes!
Or the boar ghost who got assaulted by the mask ghost…?!
 
Since it's come to this!
Let's prove how strong our hunters have become to the new ghost!
 
 
[New Ghost]
Finally we've got New Ghost!!
Mud Man, Centipede Ghost and Boar Ghost have been added to the Capture.
 
[Ghost Level Up Event]
Check out the event button at top in Lobby to see your status.
Rewards for level up after Capture are given at Mail. Event ends by 17th June.
You can't claim the reward for level 6 to 10 after the event ends.
 
Additional rewards will be given for
accomplishing all level up event with
Mud Man, Centipede Ghost and Boar Ghost.
 
 
[Higher Ghost Tower]
New stairs from 301 to 400 floors at Ghost Tower.
Let's go purify the tower, hunters!!
 
 
[New Ranking Reward for Ghost Tower]
Get higher ranks for rewards!!
Your record until noon every Sunday (GMT +9) will be registered for ranking.
After 6 hours of ranking calculation rewards will be given.
Do not miss this chance as you'll get the reward once you get your ranking!!
 
 
[New Event]
 
* 1st Event
Keyclaws' Treasure Chest
By 9th June (1st) / 16th June (2nd)
 
Get the greedy Keyclaws some Jewels (use jewels ingame)
Then you can open the treasure chest and get the prize.
 
(You can claim the next prize only once you receive the previous one. Don't forget to claim the reward before moving on.)
 
 
* 2nd Event
 
By 9th June (1st) / 16th June (2nd)
Thank you soldiers for protecting the nation. We love you!
 
June is for patriots and veterans.
We live in this peace thanks to the patriots and veterans who sacrificed themselves for the nation.
Shinbi gives rewards for sending hearts (use hearts ingame).
 
(You can claim the next prize only once you receive the previous one. Don't forget to claim the reward before moving on.)
 
* 3rd Event
Hyunwoo's Ghost Radar Operation Plan
By 9th June (1st) / 16th June (2nd)
Find the ghost hidden behind Capture.
 
Use Legendary Taffy for capture and complete the request asked to Hyunwoo.
Shall we finish the request and go for the reward?
 
(You can claim the next prize only once you receive the previous one. Don't forget to claim the reward before moving on.)
 
* 4th Event
Mysterious Capsule Factory Ghost Item
(by 30th June)
There's a mysterious capsule factory in Shinbi Apartment!
 
 
[Hyunwoo's Ghost Radar]
When there's no move for some time a controller's direction keypad appears.

2.0.55 Update Notice +2
2.0.55 Update Notice
sinbi
sinbi sinbi
LV.19 GameManager 4mo

dapat manusia slime jelek

mantap dapat manusia lumpur

dapat manusia slime jelek
dapat manusia slime jelek
gamer166229683
gamer166229683 gamer166229683
LV.8 Nomad 4mo

Hantu Baru

Bagaimana Caranya Dapat Hantu Baru? Makhluk Lipan, Manusia Lumpur, Dan Babi Hutan?

Hantu Baru
gamer583704467
gamer583704467 gamer583704467
LV.1 Mootie 4mo

aku baru menangkap nya

aku baru menangkap nya
aku baru menangkap nya
gamer587593415
gamer587593415 gamer587593415
LV.3 Lurker 4mo

aku mau tanya mahluk ini udah kalian dapetin belum kalo udah kasitau aku soalnya aku belum dapet

plssss

aku mau tanya mahluk ini udah kalian dapetin belum kalo udah kasitau aku soalnya aku belum dapet
aku mau tanya mahluk ini udah kalian dapetin belum kalo udah kasitau aku soalnya aku belum dapet
gamer385017827
gamer385017827 gamer385017827
LV.7 Nomad 4mo
12345678910
Home