Leon Deon123✅ LV.20 GG
Jun 20, 2021, 01:16 PM 330 read

Yey....Sampai Upside Down Jugaa

General

#getcha_ghost#

GETCHA GHOST: General - Yey....Sampai Upside Down Jugaa image 2

Comment 53

  • gamer166229683 LV.8 Nomad Jun 20, 2021, 01:25 PM

    hai kamu nemu bug saat bettel di ghost raksasa

  • Leon Deon123✅ LV.20 GG Jun 20, 2021, 01:28 PM

    Kadang nemu 1 orang bro

  • Leon Deon123✅ LV.20 GG Jun 20, 2021, 01:28 PM

    Iya kadang nyawanya/HP nya itu 0 serangannnya juga 0

  • gamer166229683 LV.8 Nomad Jun 20, 2021, 01:37 PM

    aku nemu2

  • Leon Deon123✅ LV.20 GG Jun 20, 2021, 01:39 PM

    Oooo Nge Bug

  • gamer166229683 LV.8 Nomad Jun 20, 2021, 02:05 PM

    aku mau masuk moot

  • Leon Deon123✅ LV.20 GG Jun 20, 2021, 01:39 PM

    ndak ada yang muji aku sampe upside down😔😢

  • gamer166229683 LV.8 Nomad Jun 20, 2021, 01:40 PM

    aku sampai kucing bar bar

  • Leon Deon123✅ LV.20 GG Jun 20, 2021, 01:40 PM

    😅

  • Leon Deon123✅ LV.20 GG Jun 20, 2021, 01:41 PM

    Kucing Bar bar Werecat ya

  • gamer166229683 LV.8 Nomad Jun 20, 2021, 01:41 PM

    ya bro

  • Leon Deon123✅ LV.20 GG Jun 20, 2021, 01:41 PM

    Hebat Babak berapa bro

  • gamer166229683 LV.8 Nomad Jun 20, 2021, 01:42 PM

    64 atau65 itu saja darah nya sisa sikit

  • Leon Deon123✅ LV.20 GG Jun 20, 2021, 01:42 PM

    Werecatnya

  • gamer166229683 LV.8 Nomad Jun 20, 2021, 01:41 PM

    kwkwkwkwk

  • Leon Deon123✅ LV.20 GG Jun 20, 2021, 01:42 PM

    Bro....

  • gamer166229683 LV.8 Nomad Jun 20, 2021, 01:43 PM

    ya

  • Leon Deon123✅ LV.20 GG Jun 20, 2021, 01:44 PM

    Kucing Bar barnya babak berapa

  • gamer166229683 LV.8 Nomad Jun 20, 2021, 01:45 PM

    itu dah kuh kasih tau 64

  • Leon Deon123✅ LV.20 GG Jun 20, 2021, 01:45 PM

    Oo iya maaf

  • Leon Deon123✅ LV.20 GG Jun 20, 2021, 01:46 PM

    Boleh Minta no Wa Klo mau biar kita ndak usah chat di comment😅

  • gamer166229683 LV.8 Nomad Jun 20, 2021, 01:46 PM

    ga punya wa entar hp sy meledak

  • Leon Deon123✅ LV.20 GG Jun 20, 2021, 01:47 PM

    Oooo Oke

  • Leon Deon123✅ LV.20 GG Jun 20, 2021, 01:47 PM

    kamu punya aplikasi Moot

  • gamer166229683 LV.8 Nomad Jun 20, 2021, 01:48 PM

    enga belom download

  • Leon Deon123✅ LV.20 GG Jun 20, 2021, 01:49 PM

    Oooo Oke

  • Leon Deon123✅ LV.20 GG Jun 20, 2021, 01:49 PM

    kamu like postingan aku ya

  • gamer166229683 LV.8 Nomad Jun 20, 2021, 01:50 PM

    yap daripada protes:v

  • gamer166229683 LV.8 Nomad Jun 20, 2021, 01:52 PM

    ini isi postingan nya ada nya 2orang yg komentar:v kwkwkwwkwkkwkwkwkwkwkwkkw

  • Leon Deon123✅ LV.20 GG Jun 20, 2021, 01:53 PM

    😅😅😅😅Makasih Aku udah follow kamu bro

  • gamer166229683 LV.8 Nomad Jun 20, 2021, 01:54 PM

    oke

  • Leon Deon123✅ LV.20 GG Jun 20, 2021, 01:56 PM

    Nama kamu siapa

  • gamer166229683 LV.8 Nomad Jun 20, 2021, 01:59 PM

    Sachio pake nama palsu aja biar ga tau

  • Leon Deon123✅ LV.20 GG Jun 20, 2021, 02:00 PM

    Oke

  • gamer166229683 LV.8 Nomad Jun 20, 2021, 02:02 PM

    gua tanya Correa apa?
    aku sih korea

  • Leon Deon123✅ LV.20 GG Jun 20, 2021, 02:07 PM

    kamu asal dari kore

  • gamer166229683 LV.8 Nomad Jun 20, 2021, 02:07 PM

    aku di Jakarta Utara

  • Leon Deon123✅ LV.20 GG Jun 20, 2021, 02:08 PM

    oooo Oke

  • gamer166229683 LV.8 Nomad Jun 20, 2021, 02:08 PM

    maksudnya bahasa kukira bahasa inggris

  • Leon Deon123✅ LV.20 GG Jun 20, 2021, 02:09 PM

    ☹️🙁🅣🅘🅓🅐🅚 Mengerti

  • gamer166229683 LV.8 Nomad Jun 20, 2021, 02:09 PM

    oh oke

  • Leon Deon123✅ LV.20 GG Jun 20, 2021, 02:10 PM

    Kamu baik sekali beda kayak yg lainnnya

  • gamer166229683 LV.8 Nomad Jun 20, 2021, 02:13 PM

    Leon Deon123✅  ya

  • gamer166229683 LV.8 Nomad Jun 20, 2021, 02:15 PM

    gamer166229683  kau mau tau kolo jiwa gegame ku seper kematian karna aku suka bettel dan aku suka bettel maka ku beri nama jiwa dw kematian

  • Leon Deon123✅ LV.20 GG Jun 20, 2021, 02:11 PM

    Kamu kelas berapa

12
Home