NFTs?


Anyone into nfts? Or know the best strategy to buy and sell?
Let me in on your secrets haha please
 
if you don't know yet check out this youtube link might help you understand just how these things are taking over the digital marketing world
AwakenWithJP explains it https://oke.io/6oPbWVwith over 2 million followers

NFTs?
NFTs?
gamerjoshua
gamerjoshua gamerjoshua
LV.3 Lurker 4h

pengusir mahluk dari kegelapan ya itu guydo hyon

pengusir mahluk dari kegelapan ya itu guydo hyon
pengusir mahluk dari kegelapan ya itu guydo hyon
gamer889576486
gamer889576486 gamer889576486
LV.3 Lurker 1d

hore bisa sampe imogi

😄😄😄😃😃😀😲

hore bisa sampe imogi
hore bisa sampe imogi
gamer889576486
gamer889576486 gamer889576486
LV.3 Lurker 1d

asekk

ghost SSS

asekk
asekk
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.13 Chief 1d

New high score

Gak terlalu tinggi tapi gpp lah

New high score +1
New high score
gamer542414788
gamer542414788 gamer542414788
LV.2 Lurker 1d

Horeeee akhirnya kesampaian juga 🏆💪

semangat ya ian👌🔥

Horeeee akhirnya kesampaian juga 🏆💪
Horeeee akhirnya kesampaian juga 🏆💪
gamer889576486
gamer889576486 gamer889576486
LV.3 Lurker 3d

teman teman bisa kasih tau gimana cara dapetin kubus emasnya? mohon bantuan nya....🙏🙏

teman teman bisa kasih tau gimana cara dapetin kubus emasnya? mohon bantuan nya....🙏🙏
teman teman bisa kasih tau gimana cara dapetin kubus emasnya? mohon bantuan nya....🙏🙏
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.13 Chief 3d

yeeyy keupdate juga akhirnya!!

yeeyy keupdate juga akhirnya!!
yeeyy keupdate juga akhirnya!!
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.13 Chief 3d

parah siih

hari di culik kim chun jin

parah siih
parah siih
gamer582810835
gamer582810835 gamer582810835
LV.6 Nomad 4d

waaaw semangat pemburu ian

I🥰U ian dari geun😄

waaaw semangat pemburu ian
waaaw semangat pemburu ian
gamer889576486
gamer889576486 gamer889576486
LV.3 Lurker 5d

wawaww mantap betulllll hari 😘💪

semangat ya

wawaww mantap betulllll hari 😘💪
wawaww mantap betulllll hari 😘💪
gamer889576486
gamer889576486 gamer889576486
LV.3 Lurker 5d

pemain di jepang sedikit ya

pemain di jepang sedikit ya
pemain di jepang sedikit ya
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.13 Chief 5d

yeeeyyy kanglim ku dah stage 77

tpi masih level 19 kanglim nya

yeeeyyy kanglim ku dah stage 77 +1
yeeeyyy kanglim ku dah stage 77
gamer582810835
gamer582810835 gamer582810835
LV.6 Nomad 5d

yeee🤩🤩

akhirnya babak 46!!🎉🎉🎊🎀🎈✨🎄🎐🎁🎊

yeee🤩🤩
yeee🤩🤩
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.13 Chief 6d

high score mulu dah perasaan

33,000,000

high score mulu dah perasaan
high score mulu dah perasaan
gamer582810835
gamer582810835 gamer582810835
LV.6 Nomad 8d

hore udah di update🤞🤩🥳😱

hore udah di update🤞🤩🥳😱
hore udah di update🤞🤩🥳😱
gamer889576486
gamer889576486 gamer889576486
LV.3 Lurker 8d

siapa yg beruntung nih ye🤭😘

hari ini saya benar benar beruntung yes

siapa yg beruntung nih ye🤭😘
siapa yg beruntung nih ye🤭😘
gamer889576486
gamer889576486 gamer889576486
LV.3 Lurker 8d

yeesss house B selesai

house C nya udah gak keburu

yeesss house B selesai
yeesss house B selesai
gamer582810835
gamer582810835 gamer582810835
LV.6 Nomad 8d

yeallah dikit lagi

32,700,800

yeallah dikit lagi
gamer582810835
gamer582810835 gamer582810835
LV.6 Nomad 8d

this is crazzzyy

lah kok ghost soul tapi yang di minta lightning cube

this is crazzzyy
this is crazzzyy
gamer582810835
gamer582810835 gamer582810835
LV.6 Nomad 10d

babak 37

makhluk kadal

babak 37
babak 37
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.13 Chief 10d

semoga room 60 bisa tercapai🙌

ihhh dikiiiit lagi

semoga room 60 bisa tercapai🙌
gamer582810835
gamer582810835 gamer582810835
LV.6 Nomad 11d

kalin sudah pabrik yang mana aku sudah sampai pabrik shinbe. aku lagi mainan yg kapten goblin

🥳🥳🥳🥳

kalin sudah pabrik yang mana aku sudah sampai pabrik shinbe. aku lagi mainan yg kapten goblin
kalin sudah pabrik yang mana aku sudah sampai pabrik shinbe. aku lagi mainan yg kapten goblin
gamer889576486
gamer889576486 gamer889576486
LV.3 Lurker 11d

mari main dengan ku dari pada gabut mendingan main dengan ku saja

🥰🥰🥳😱🙏

mari main dengan ku dari pada gabut mendingan main dengan ku saja
mari main dengan ku dari pada gabut mendingan main dengan ku saja
gamer889576486
gamer889576486 gamer889576486
LV.3 Lurker 11d

Hore sudah update

siapa nih yang udah update?

Hore sudah update +1
Hore sudah update
gamer542414788
gamer542414788 gamer542414788
LV.2 Lurker 11d

main yuk

kode nya shinbi ya

main yuk
main yuk
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.13 Chief 11d

siapa yg udh di update

😱😊😚🥳

siapa yg udh di  update
siapa yg udh di update
gamer889576486
gamer889576486 gamer889576486
LV.3 Lurker 12d

akirnya menang juga🏆💪

🥰😱😘

akirnya menang juga🏆💪
akirnya menang juga🏆💪
gamer889576486
gamer889576486 gamer889576486
LV.3 Lurker 12d

32 juta

crocolizzard

32 juta +1
32 juta
gamer582810835
gamer582810835 gamer582810835
LV.6 Nomad 14d

apakah hari ini beruntung

.

apakah hari ini beruntung
apakah hari ini beruntung
gamer582810835
gamer582810835 gamer582810835
LV.6 Nomad 15d

...🙃

pemain baru

...🙃
...🙃
gamer950392742
gamer950392742 gamer950392742
LV.1 Mootie 16d

woow yang kemarin nya nekomata tapi bukan high score

tapi sekarang naik ke stage 78 abis itu high score
😀😀

woow yang kemarin nya nekomata tapi bukan high score
woow yang kemarin nya nekomata tapi bukan high score
gamer582810835
gamer582810835 gamer582810835
LV.6 Nomad 16d

setelah dapet partner charlene langsung high score segini😂

setelah dapet partner charlene langsung high score segini😂
setelah dapet partner charlene langsung high score segini😂
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.13 Chief 17d

siapa yang udah dapet ini hayo

masked spirit

siapa yang udah dapet ini hayo
siapa yang udah dapet ini hayo
gamer582810835
gamer582810835 gamer582810835
LV.6 Nomad 17d

High Score Baru 😇👆

High Score Baru 😇👆
High Score Baru 😇👆
gamer163360508
gamer163360508 gamer163360508
LV.11 Chief 18d

yey partner baru❤️❤️

💕💕💕💕💕

yey partner baru❤️❤️
yey partner baru❤️❤️
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.13 Chief 19d

shinbi house

Gu Hari

shinbi house
shinbi house
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.13 Chief 20d

nekomata stage 77

tapi bukan high score😭😭😭

nekomata stage 77
nekomata stage 77
gamer582810835
gamer582810835 gamer582810835
LV.6 Nomad 20d

Shinbi hause

◦•●◉✿kanhlin dan hari✿◉●•◦

Shinbi hause +1
Shinbi hause
gamer899566768
gamer899566768 gamer899566768
LV.3 Lurker 21d

leo saya suhdah tiga bintang

leo saya suhdah tiga bintang
leo saya suhdah tiga bintang
gamer166628844
gamer166628844 gamer166628844
LV.2 Lurker 22d

udah nih

phonybeard udah ada rank 19

udah nih
udah nih
gamer582810835
gamer582810835 gamer582810835
LV.6 Nomad 22d

udah top 19 tapi kok nggak terdaftar

😥😥😥

udah top 19 tapi kok nggak terdaftar
udah top 19 tapi kok nggak terdaftar
gamer647122301
gamer647122301 gamer647122301
LV.2 Lurker 23d

.

.

.
.
gamer582810835
gamer582810835 gamer582810835
LV.6 Nomad 24d

ini xp ku

ini xp ku
ini xp ku
gamer582810835
gamer582810835 gamer582810835
LV.6 Nomad 24d

yaaahhh kalah deh...😭😭

yaaahhh kalah deh...😭😭
yaaahhh kalah deh...😭😭
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.13 Chief 24d

kalian EXP nya berapa?

kalian EXP nya berapa?
kalian EXP nya berapa?
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.13 Chief 24d

Gu Hari

Gu Hari
Gu Hari
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.13 Chief 25d

si gui deo hyeon

si gui deo hyeon
si gui deo hyeon
gamer640562637
gamer640562637 gamer640562637
LV.13 Chief 25d

pliss tolong aku

aku mau singin ke sini tapi gak bisa

pliss tolong aku +1
pliss tolong aku
gamer582810835
gamer582810835 gamer582810835
LV.6 Nomad 1mo

ㅠㅠ

ㅜㅜ

ㅠㅠ
ㅠㅠ
gamer281827349
gamer281827349 gamer281827349
LV.1 Mootie 1mo
12345678910
Home