[GM]Shiny LV.22 GameManager
Nov 2, 2021, 05:01 PM 110 read

[УВЕДОМЛЕНИЕ] Временное ограничение контента: PvP

Уведомление
GrandChase - GLOBAL RU: Уведомление - [УВЕДОМЛЕНИЕ] Временное ограничение контента: PvP image 1

Привет, чейзеры,   Мы знаем, что в этом сезоне вы все выложились на полную, так что можете отблагодарить себя чем-нибудь за свои успехи! Тем не менее, похоже, что от арены, после всех прошедших боёв, осталась лишь пыль, оставшаяся единственным свидетелем. По этой причине нам понадобится немного времени, чтобы привести её в порядок..   Текущий сезон PvP подходит к концу. После обновления начнётся новый.   По данному случаю, доступ к PvP временно будет ограничен в следующий период:   Запад: 8-го ноября (Пн) 19:00 (UTC-5) до окончания технических работ. Запад (по МСК): 9-го ноября (Вт) 03:00 (UTC+3) до окончания технических работ. Азия: 9-го ноября (Вт) 09:00 (UTC+9) до окончания технических работ.   Во время обновления рейтинг будет недоступен. Награды за сезон вы получите после окончания технического обслуживания.   Благодарим вас.   В погоню! -Команда GrandChase

Comment 0

Home