Almira LV.4 Lurker
Jul 14, 2021, 06:19 PM 129 read

Material Purchase^^

● Open Forum

Hey Guys I need less material like the picture below if anyone has it can I buy it at full price? Thank you^^

My Secret Bistro: ● Open Forum - Material Purchase^^ image 2

Comment 3

  • AisyahK LV.17 Sage Jul 14, 2021, 07:39 PM

    halo kak, kalau aku biasanya kumpulin koin sampe 1 milyar trus cari player yg mau exchange dgn kakak beli fairy candies mereka seharga 1 milyar, biasanya ada yg mau exchange normal mats antara 60-75 untuk koin 1 milyar tadi
    jarang bgt soalnya sih kalau aku lihat yg mau jual normal mats bahkan dengan full price
    kalau merasa berat ngumpul kan koin sampe 1 milyar, kakak bisa exchange barang2 seperti living flames, fairy branch, atau magic alloy
    utk 1 set living flames aku biasa exchange dengan 10-12 normal mats, sering2 cek moot aja biasanya ada kok yg mau exchange

  • AisyahK LV.17 Sage Jul 14, 2021, 07:46 PM

    oiya lupa, kakak bisa juga pat peliharaan player lainnya
    sehari kan ada 60 kesempatan utk pat other pets, ada kemungkinan utk bisa dpt hadiah normal material

  • Almira LV.4 Lurker Jul 14, 2021, 09:41 PM

    terima kasih penjelasannya Suhu hehe^^

1
Home