XfuuC92 LV.13 Champion
Jan 15, 2021, 01:49 AM 113 read

Why...

- Bugs & Issues

kenapa yaa kok gak bisa connect facebook?? ada yang tau?

My Secret Bistro:  - Bugs & Issues - Why... image 2

Comment 11

  • Noche LV.23 Wolf Jan 15, 2021, 03:14 AM

    🤣🤣🤣🤣🤣

  • shizunata LV.22 Best Squadmate Jan 15, 2021, 08:12 AM

    coba cek, udah log in belum akun fbnya 🤔

  • XfuuC92 LV.13 Champion Jan 15, 2021, 08:53 AM

    udh kok ini aku mau ganti hp jadi gagal terus, capek...

  • shizunata LV.22 Best Squadmate Jan 15, 2021, 10:08 AM

    cek FB kamu ge, ada nggak pemberitahuan kalau kamu masuk ke MSB,

  • Noche LV.23 Wolf Jan 15, 2021, 10:50 AM

    subb acc aku juga log ngak bisa yg pakek fb.. lupa pasword 🤭🤭

  • shizunata LV.22 Best Squadmate Jan 15, 2021, 12:23 PM

    itu mah karna lupa pw nya, dasar, tendang juga nih 😏

  • Noche LV.23 Wolf Jan 15, 2021, 12:33 PM

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Noche LV.23 Wolf Jan 15, 2021, 12:40 PM

    bdw ak pernah kayak gitu juga.. wktu itu aq bikin subb and pas mau conn pasangin fb tp fb new langsung jajal malah oraa iso meskipun fb wes ready 🤣🤣🤣

  • shizunata LV.22 Best Squadmate Jan 15, 2021, 12:43 PM

    nggonku lancar wae je 😜

  • Noche LV.23 Wolf Jan 15, 2021, 02:05 PM

  • shizunata LV.22 Best Squadmate Jan 15, 2021, 03:34 PM

    Noche 

1
Home