Level 11
2,462/2,600 415 0

aq ngga bisa ngga tau knp πŸ˜“

Kalau ada yang mau MAIN BARENG (GETCHA GHOST) Kodenya " shinbi " 1
GETCHA GHOST Jul 6, 2021, 05:44 PM
0 0

main mode ramah ya ka?

Kalau yang mau main bareng Ya..... KODENYA "shinbi" 4
GETCHA GHOST Jul 5, 2021, 02:30 PM
0 3

anak 11 thn nyimak πŸ˜“

Mabar sama temanku seru banget 9
GETCHA GHOST Jul 5, 2021, 01:39 PM
0 0

The post has been removed by the writer.

GETCHA GHOST Jul 4, 2021, 02:21 PM
0 1

aku jg dah dapet semua

Akhirnya.. 2
GETCHA GHOST Jul 3, 2021, 03:02 PM
0 0

aq masih pemula πŸ˜“πŸ˜“

Leon Kanglim Ian 5
GETCHA GHOST Jul 2, 2021, 10:08 PM
0 0

wah kaka keren banget πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

pas banget sm high score 4
GETCHA GHOST Jul 2, 2021, 09:39 PM
0 1

dr pinterest lahhh

aku Gabut 2
GETCHA GHOST Jul 2, 2021, 08:47 PM
0 1

The post has been removed by the writer.

GETCHA GHOST Jul 2, 2021, 05:30 PM
0 0

kak caranya gmn kan ada tulisan gagal terhubung server trus pencet apa

Hadeh.... Aku yang berjuang 9
GETCHA GHOST Jul 2, 2021, 04:09 PM
0 1

wah oc km keren gacha club ku dah di buang πŸ˜“

gacha club 3
GETCHA GHOST Jul 2, 2021, 02:35 PM
0 0

aq 11

tetep aj bukan high score 😭😭 25
GETCHA GHOST Jul 2, 2021, 02:21 PM
0 0

event nya apa kak aq pen update jg

Update 6
GETCHA GHOST Jul 2, 2021, 02:20 PM
0 1

itu kok bisa kyk gitu triknya dong kak-!!

ahkirnya Sampai Kamula 6
GETCHA GHOST Jul 2, 2021, 10:51 AM
0 0

klo mau main bilang dlu kak kapan

Main bareng yuu 12
GETCHA GHOST Jul 2, 2021, 10:49 AM
0 3

blom 🀣🀣

Main bareng yuu 12
GETCHA GHOST Jul 2, 2021, 10:48 AM
0 0

terserah aq lah mau pake siapa jg

hm... 5
GETCHA GHOST Jul 2, 2021, 10:47 AM
0 0

mksh

Kegabutan Yg HQQ 3
GETCHA GHOST Jul 2, 2021, 10:47 AM
0 1

aq udah babak 50+

Mantap akhirnya sampai sini juga 4
GETCHA GHOST Jul 2, 2021, 10:46 AM
0 0

yodah yu main hehe

Main bareng yuu 12
GETCHA GHOST Jul 1, 2021, 02:39 PM
0 0

ok

Partnerku udah banyak yey.. 5
GETCHA GHOST Jul 1, 2021, 02:36 PM
0 0

cewe hiks 😭😭

hm... 5
GETCHA GHOST Jul 1, 2021, 02:35 PM
0 3

keren bgt kk

. 4
GETCHA GHOST Jul 1, 2021, 12:50 PM
0 2

mungkin

Hadeh.... Aku yang berjuang 9
GETCHA GHOST Jul 1, 2021, 12:44 PM
0 0

aq 9.000.000

. 4
GETCHA GHOST Jul 1, 2021, 12:44 PM
0 0

kok bisa knp aq ngga πŸ˜“

Partnerku udah banyak yey.. 5
GETCHA GHOST Jul 1, 2021, 12:43 PM
0 4

high score mu brp?

. 4
GETCHA GHOST Jul 1, 2021, 12:25 PM
0 2

kayaknya

Kalian Juga kayak gini 6
GETCHA GHOST Jul 1, 2021, 12:02 PM
0 0

12 ak 11

Kalian Juga kayak gini 6
GETCHA GHOST Jul 1, 2021, 12:01 PM
0 0

sm k

Kalian Juga kayak gini 6
GETCHA GHOST Jul 1, 2021, 11:35 AM
0 4

wah kyk pernah liat karakter kk

Hadeh.... Aku yang berjuang 9
GETCHA GHOST Jul 1, 2021, 11:35 AM
0 2

kayaknya kk ada dimana mana ya πŸ—ΏπŸ˜Œ

tetep aj bukan high score 😭😭 25
GETCHA GHOST Jul 1, 2021, 11:04 AM
0 5

Tangkap makhluk yg banyak setiap hari nya

getchaghost 2
GETCHA GHOST Jul 1, 2021, 11:02 AM
0 0

Kia

tetep aj bukan high score 😭😭 25
GETCHA GHOST Jul 1, 2021, 10:44 AM
0 9

ohh

Poinku Banyak atau dikit? 6
GETCHA GHOST Jun 30, 2021, 11:10 PM
0 0

oohh yahh 😭

Main bareng yuu 12
GETCHA GHOST Jun 30, 2021, 11:08 PM
0 6

indo ajh kak bad english

Poinku Banyak atau dikit? 6
GETCHA GHOST Jun 30, 2021, 10:52 PM
0 3

Wah keren kok aku ngga bisa main ya itu gmn caranya kak?

kembar dong karakter sama kostumnya πŸ˜‚ 3
GETCHA GHOST Jun 30, 2021, 09:10 PM
0 1
1234