Level 4
469/500 201 0

channel gacha ya ?

UwU bangets.... 3
GETCHA GHOST Jan 10, 2022, 04:45 PM
0 0

pasti lah

kalian udh pada update belum? 6
GETCHA GHOST Dec 30, 2021, 07:54 PM
0 0

udah seru banget aku instal-nya udah lama

ghost war 7
GETCHA GHOST Dec 28, 2021, 02:02 PM
0 1

hem 😒

Happy Birthday Sara deon 5
GETCHA GHOST Dec 22, 2021, 08:02 PM
0 0

iya tapi masa di S3

kejadian lagi . . . 2
GETCHA GHOST Dec 22, 2021, 02:11 PM
0 0

padahal pas pertama main udah dijelasin loh

ketinggalan jaman 6
GETCHA GHOST Dec 21, 2021, 07:20 PM
0 2

eh tapi emang ada pas aku cek dibagian itu kek agak merah

lah 2
GETCHA GHOST Dec 16, 2021, 01:00 PM
0 0

kita-kan di indo mungkin dia dikorea kalau gak salah dikorea lebih cepet update-nya

lah 2
GETCHA GHOST Dec 16, 2021, 12:59 PM
0 0

kan udah level 100 kok babak tertinggi-nya 43 harusnya lebih tinggi kan

Masih level 3 pemula 9
GETCHA GHOST Dec 10, 2021, 07:12 PM
0 1

mirip kak tapi kaus kaki-nya warnanya salah

go hari 1
GETCHA GHOST Dec 7, 2021, 05:26 PM
0 0

udah apa kak?

di sini ad yg udah kayak gini 5
GETCHA GHOST Nov 30, 2021, 10:43 PM
0 0

gacha kak

mirip Hari dan Gaeun ngga gatcha life ku? 4
GETCHA GHOST Nov 25, 2021, 01:36 PM
0 0

itu yang kalau menang atau kalah dapat medali ( ya yang kalah dapet-nya sedikit ) kalau udah banyak mungkin bisa di tukar

ada yang bisa kasih tau ini untuk apa? 1
GETCHA GHOST Nov 13, 2021, 11:32 AM
0 0

iya

kalian tim apa?? 5
GETCHA GHOST Nov 13, 2021, 11:30 AM
0 0

isi-nya cuma lightning cube sama wind cube

akan ada cube baru 3
GETCHA GHOST Nov 13, 2021, 11:29 AM
0 2

agak susah juga sih buat menang 😅

kalian tim apa?? 5
GETCHA GHOST Nov 12, 2021, 11:36 PM
0 0

dah di update

ghost baru akan segera dataang 3
GETCHA GHOST Nov 11, 2021, 08:46 PM
0 0

tokonya jubi bukan-nya udah lama ?

ada yang baru nihh tokonya jubi😏 2
GETCHA GHOST Nov 6, 2021, 03:18 PM
0 0

beda mungkin soal-nya di aku ada sama bisa di update

kalian ada yang main ghost war ? 5
GETCHA GHOST Nov 5, 2021, 05:07 PM
0 0

getcha ghost kak maksudnya ?

waaw ada yang baru nih🤭 dari getcaghots 4
GETCHA GHOST Oct 30, 2021, 01:27 PM
0 0

👍👍

New high score 5
GETCHA GHOST Oct 26, 2021, 01:26 PM
0 0

kk enak aku udah level 71 tapi stage-nya masih 61 🥲

yeeeyyy kanglim ku dah stage 77 1
GETCHA GHOST Oct 22, 2021, 11:07 PM
0 0

iya udah terlanjur aku update ghostnya jadi gak ganti lagi

...🙃 4
GETCHA GHOST Oct 12, 2021, 09:25 AM
0 0
1