Level 4
469/500 201 0

dibagian ini baru sadar

kaki sara kecil sebelah (ā—•ā€ø ā—•āœæ)

dibagian ini baru sadar
GETCHA GHOST Jan 12, 2022, 02:11 PM
0 0

. . .

meresahkan ( emot batu šŸ—æ)

.  .  .
GETCHA GHOST Jan 12, 2022, 02:08 PM
0 0

sekarang hari . . .

rabu + hari ibu + ulang tahun sara šŸ„³ inget gak ?

sekarang hari .  .  .
GETCHA GHOST Dec 22, 2021, 02:24 PM
0 1

kejadian lagi . . .

makhluk season 4 ada di season 3 jadi ini sebenernya kenapa ya

kejadian lagi .  .  . +1
GETCHA GHOST Dec 19, 2021, 01:56 PM
0 2

. . . sebenernya updatenya jam berapa ya

aku updatenya jam 11:52 pm gegara begadang šŸ˜¶

.  .  . sebenernya updatenya jam berapa ya
GETCHA GHOST Dec 17, 2021, 01:53 AM
0 1

he...um

viperneck itu ghost season 4 kan
( sekarang aku bingung gimana ya ? )

he...um +1
GETCHA GHOST Dec 4, 2021, 11:20 AM
0 1

kalian tau gak gimana cara dapet G-puppeteer

pas itu aku udah punya tapi eror jadi keulang game-nya pas itu juga event-nya udah selesai šŸ„²

kalian tau gak gimana cara dapet G-puppeteer
GETCHA GHOST Nov 30, 2021, 10:49 PM
0 2

kalian liat-kan kek kepisah ya kan

ini bug apa emang badannya kek agak kepisah šŸ˜°

kalian liat-kan kek kepisah ya kan
GETCHA GHOST Nov 27, 2021, 03:19 PM
0 2

ini bug apa gimana ya ?

demon king ada di S ghost tapi demon kingnya SS

ini bug apa gimana ya ? +1
GETCHA GHOST Nov 17, 2021, 11:51 AM
0 3

gabutz....šŸ˜¶

bagus gak??

gabutz....šŸ˜¶
GETCHA GHOST Nov 13, 2021, 03:52 PM
0 5

kalian tim apa??

aku tim hantu garaetteok ( gegara kepencet )
šŸ„²

kalian tim apa??
GETCHA GHOST Nov 12, 2021, 11:35 PM
0 5

ada yang main game ini ?

seru gak ??

ada yang main game ini ?
GETCHA GHOST Nov 5, 2021, 05:10 PM
0 1

kalian ada yang main ghost war ?

....

kalian ada yang main ghost war ?
GETCHA GHOST Oct 29, 2021, 11:25 PM
0 5

ada yang pernah kayak gini ?

baloknya kayak misah misah

ada yang pernah kayak gini ?
GETCHA GHOST Oct 29, 2021, 09:58 PM
0 3

dah update

kalau kalian udah belum ??

dah update
GETCHA GHOST Oct 28, 2021, 04:50 PM
0 1

...šŸ™ƒ

pemain baru

...šŸ™ƒ
GETCHA GHOST Oct 12, 2021, 12:41 AM
0 4
1